您所在位置:首页 > 签证 > 新西兰签证(旅游)
新西兰签证(旅游)

添加收藏()新西兰签证(旅游)

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥1800/人
  • 3个月
  • 1年
  • 10个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究国旅任何责任的权利。

2、“预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证 打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,国旅不承担任何责任。

3、签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、申请者应在签证批准后购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,国旅对此不负责任。


所需材料

1、护照原件:护照有效期6个月以上,至少2页签证空白页,护照尾页本人签名(如有旧护照请一起提供)。

2、照片:近半年清晰大一寸白底彩照3张(规格3.5cmX4.5cm)。

3、身份证:身份证正反面的复印件。

4、居(暂)住证:护照签发地非广州领区的,须提供有效的居(暂)住证的正反面复印件。

5、户口本:申请人所在地户口本,整本信息页的复印件。

6、结(离)婚证:如已婚(离婚)请提供复印件。

7、公司资质证明:营业执照副本或机构代码证的复印件,再加盖红色公章。

8、英文工作证明(1.用公司抬头纸:注明公司名字、地址、电话、传真等信息;2.内容包括:申请人的名字、护照号、职位、入职时间、此行的目的、逗留天数、保证遵守当地法律按时返回中国,说明谁承担费用等;3.右下角落款处:要打上负责人的名字、职位、手写中文签名,再加盖公章;)。

9、固定财产:车产或是房产;存款证明;股票基金股权证等;财产越多越好。

10、活期财产:最近6个月银行活期交易记录的存折复印件(如无存折,只有银行卡,请到银行打印近6个月的银行交易记录并让银行盖章;存折或银行卡清单上必须显示持卡人的姓名,卡号等信息;余额越多越好,但切勿在最后突然存入大额款项;)最好能够提供工资卡的记录。可辅助提供信用卡明细对账单,需显示持卡人的姓名、卡号和信用额度。

11、行程安排:详细的旅行行程安排。

12、个人资料:详细完整填写“个人资料表”,提供名片2张。


18周岁以下的申请人需额外提供下列资料

A、明父母和子女的关系证明:如出生证或亲属关系公证;相关结婚/离婚/死亡证的复印件;离婚须说明所有权归属。

B、委托书:父亲或母亲其中一方不与孩子一同出行时,不随行的一方需提供签名授权书(委托书)。内容包括:不随行父母(名字和身份证同意“随行父母(名字和身份证号)带领孩子(名字和身份证号)前往目的地国家旅行,旅行期间承担孩子的一切责任和费用,并在旅行结束后按时返回。落款处签名并注明联系方式。附上不随行父母的身份证正反面复印件。


学生请提供证明

由学校开具的在读证明(内容包括在读情况和准假证明,落款处负责人签名,加盖学校公章)。


特殊人群

⑴、退休人员:提供退休证。

⑵、无业或家庭主妇:开具居委会证明。

⑶、私营业主:营业执照以及验资报告,情况说明一份,说明业务范围及员工人数;近期企业收入所得税税单,近3-6个月企业银行对帐单,显示每日交易内容。




客户点评

预订须知

1、不需要面试

2、提供材料必须真实;所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志保证你肯定获得签证

3、所提供的材料直接递交到领馆,因此所有材料一概不退回

4、如果发生拒签,申请人应该自然接受其结果,所有费用一律不退还

5、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料

6、签证未有结果之前请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。