您所在位置:首页 > 签证 > 澳大利亚签证(商务)
澳大利亚签证(商务)

添加收藏()澳大利亚签证(商务)

  • 商务签证
  • 广州
  • ¥1600/人
  • 3个月
  • 1年
  • 10个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究国旅任何责任的权利。

2、“预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证 打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,国旅不承担任何责任。

3、签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、申请者应在签证批准后购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,国旅对此不负责任。


所需材料

1、护照原件:护照有效期6个月以上;至少2页签证空白页;护照尾页本人签名;有旧护照请一起提供;

2、照片:近半年清晰白底大一寸彩照3张(规格3.5cm * 4.5cm)。

3、身份证:身份证正反面的复印件。

4、居(暂)住证:护照签发地非广州领区的,须提供有效的居(暂)住证的正反面复印件。

5、户口本:申请人所在地户口本,整本信息页的复印件。

6、结(离)婚证:如已婚(离婚),请提供。

7、公司资质证明:营业执照副本或机构代码证的复印件,再加盖红色公章。

8、派遣信(英文):用公司抬头纸(注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打印;内容包括:申请人的名字、护照号、职位、入职时间、此行的目的、逗留天数、保证遵守当地法律按时返回中国,说明谁承担费用等;右下角落款处要打上负责人的名字和职位并手写中文签名,再加盖公章。

9、固定财产:车产或是房产;存款证明;股票基金股权证等;财产越多越好。

10、活期财产:最近6个月银行活期交易记录的存折复印件;如无存折,只有银行卡,请到银行打印近6个月的银行交易记录并让银行盖章(存折或银行卡清单上必须显示持卡人的姓名,卡号等信息;余额越多越好,但切勿在最后突然存入大额款项;)最好能够提供工资的记录。

11、行程安排:详细的旅行行程安排。

12、个人资料:详细完整填写“个人资料表”;提供名片2张。

13、邀请信:由澳邀请公司出具。用公司抬头纸(注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打印;内容包括:申请者的姓名、生日、护照号等;逗留天数和逗留目的;业务往来情况;保证其按时返回中国。落款处负责人的名字和职位并手写签名,加盖公章。

14、商务往来资料:中方公司与澳方邀请公司的商务来往资料。如合作协议,合作合同等。(如有,最好提供)。


备注:

1、有效期以领馆批出为准;最长停留天数以领馆批出为准。

2、预计工作日:正常10个工作日;


客户点评

预订须知

1、提供材料必须真实;所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志保证你肯定获得签证

2、所提供的材料直接递交到领馆,因此所有材料一概不退回

3、如果发生拒签,申请人应该自然接受其结果,所有费用一律不退还

4、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料

5、签证未有结果之前请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。