您所在位置:首页 > 签证 > 加拿大签证(旅游)
加拿大签证(旅游)

添加收藏()加拿大签证(旅游)

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥1500/人
  • 领馆批
  • 领馆批
  • 20工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

1、护照原件:护照有效期6个月以上,至少3页签证空白页,护照尾页本人签名,如有旧护照请一起提供。

2、照片:近半年清晰大一寸白底彩照3张(规格3.5cm * 4.5cm)。

3、身份证:身份证正反面的复印件。

4、居(暂)住证:护照签发地非广州领区的,须提供有效的居(暂)住证的正反面复印件。

5、户口本:申请人所在地户口本,整本信息页的复印件。

6、结(离)婚证:如已婚(离婚),请提供。

7、公司资质证明:营业执照副本或机构代码证的复印件,再加盖红色公章。

8、工作证明:用公司抬头纸 (注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打印;内容包括:申请人的名字、护照号、职位、入职时间、此行的目的、 逗留天数、保证遵守当地法律按时返回中国,说明谁承担费用等;右下角落款处要打上负责人的名字和职位并手写中文签名,再加盖公章。

9、 固定财产:车产或是房产;存款证明;股票基金股权证等;财产越多越好。

10、活期财产:最近6个月银行活期交易记录的存折复印件;如无存折,只有银行卡,请到银行打印近6个月的银行交易记录并让银行盖章(存折或银行卡清单上必须显示持卡人的姓名,卡号等信息;余额越多越好,但切勿在最后突然存入大额款项;)最好能够提供工资卡的记录。

11、行程安排:详细的旅行行程安排;机票、酒店订单(如有请提供)。

12、个人资料:详细完整填写“个人资料表”;提供名片2张

13、18周岁以下的申请人需额外提供下列资料:

(1)、关系的证明:证明父母和子女的关系证明,如出生证或亲属关系公证;相关结婚/离婚/死亡证的复印件;离婚须说明所有权归属

(2)、授权(委托)书:父亲或母亲其中一方不与孩子一同出行时,不随行的一方需提供签名授权书。内容包括:不随行父母(名字和身份证)同意“随行父母(名字和身份证号)带领孩子(名字和身份证号)前往目的地国家旅行,旅行期间承担孩子的一切责任和费用,并在旅行结束后按时返回。落款处签名并注明联系方式。附上不随行父母的身份证正反面复印件。

(3)、学生请提供就读证明:由学校开具的证明:内同包括就读情况和准假证明。落款处负责人签名,学校盖章。

(4)、退休人员:提供退休证复印件

(5)、家庭主妇或自由职业者:当地公安局或是居委会、街道办开证明,证明申请人在这个地区居住,无犯罪记录。


请注意,加拿大单次入境的持有者:如果想在访问加拿大期间前往美国,在加拿大合法停留期限之内可以从美国再次进入加拿大。所以不需要再申请一个多次的加拿大签证。


客户点评

预订须知

1、不需要面试

2、提供材料必须真实;所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志保证你肯定获得签证

3、所提供的材料直接递交到领馆,因此所有材料一概不退回

4、如果发生拒签,申请人应该自然接受其结果,所有费用一律不退还

5、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料

6、签证未有结果之前请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2、“预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证 打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、申请者应在签证批准后购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,本公司对此不负责任。


签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。